PLANIFICACIÓN/MENU SEMANAL DIETA DISOCIADA
Ante la avalancha de emails y mensajes de personas que necesitan un poquito de ayuda para planearse la semana he decidido escribir esta nueva entrada para ver si puede ser de un poquito de ayuda.
A continuación os pongo, de manera orientativa, cuántas veces a la semana sería óptimo comer cada tipo de alimento, y luego os pongo un planning semanal de comidas y cenas para que os hagáis una idea.
2 veces a la semana: carne o embutidos
2 veces a la semana: pollo o pavo
2 veces a la semana: huevos
4 veces a la semana: pescado (es recomendable que dos de lascuatro veces sea pescado azul)
4 veces a la semana: hidratos de carbono (legumbres, arroz, pasta...)
EJEMPLO DE PLANIFICACIÓN
Lunes
- comida - lentejas con verduras
- cena - pescado con verduras
Martes
- comida - pollo/pavo con verduras o ensalada
- cena - huevos (tortilla, revueltos, cocidos...) con verduras
Miercoles
- comida - carne roja con verduras o ensalada
- cena - pescado con verduras
Jueves
- comida - arroz o pasta con verduras o ensalada
- cena - pollo/pavo con verduras (en las normas dice que no se puede comer carne a partir de las 19.00, pero personalmente pienso que pollo o pavo por la noche son admisibles)
Viernes
- comida - garbanzos con verduras o ensalada
- cena - pescado con verduras
Sábado
- comida - pasta o arroz con verduras o ensalada
- cena - pescado con verduras
Domingo
- comida - carne roja con verduras o ensalada
- cena - huevos (tortilla, revueltos, cocidos...) con verduras
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